Обновление World of Tanks 0.8.9
Обновление World of Tanks 0.8.9

World of Tanks 0.8.8

Разработчики World of Tanks продолжают радовать поклонников онлайн-игры новыми обновлениями. Вот и сейчас запланирован выход долгожданных патчей!

Обновление World of Tanks 0.8.9 выйдет в осенне-зимний период 2013 года. Данный выход будет подготовкой для искушенных пользователей к выходу более глобального патча 0.9.0!

По сравнению с прошлым патчем 8.0.10 улучшена графика игрового пространства, что не могло не отразиться на внешнем виде карт и общем восприятии игры. В боевом арсенале британцев произошло пополнение танком ст 5-го уровня Matilda Black Prince!

Вслед за черным принцем разработчики решили не мелочиться и ввели целую ветку британских танков.

В плюс к существующим картам ведения боя прибавится еще несколько карт. Ветки наций увеличатся количеством мощнейшей боевой техники, добавится также китайская линейка танков.

Все разнообразие моделей гигантских танков и карт просто необходимо испробовать в новых режимах ведения боя. Изменения произойдут и со старыми вариантами техники.

Многие из них преобразуются своими новыми боевыми характеристиками. Все разнообразие обновлений в рамках одной статьи не перечислить, но разработчики обещают, что скучать не придется!